OPUS 2. Третья программа цикла. Моноспектакль Александра Лимина

02/09/2018

Дорогие друзья!
В этот час мы расскажем Вам о третьей программе проекта "OPUS UNIVERSUM". Недавний фоторепортаж с репетиции актера и режиссера Александра Лимина приоткрыл завесу тайны - готовится моноспектакль.

 

В рамках OPUS UNIVERSUM Александр работает над тремя программами, в каждой из которых он – и режиссер, и актер. Первой из числа его программ в нашем OPUS 2 станет моноспектакль (14 марта, 19.00, Дом-музей Марины Цветаевой). Спектакль-монолог, действо, в котором можно рассчитывать только на самого себя… Моноспектакль – сложный жанр, не каждый актер решится существование в нем. Для этого требуется опыт - профессиональный и жизненный, ответственность, смелость остаться один на один со зрительным залом и в течение продолжительного спектакля искать ответы на вопросы, которые волнуют героя.

 

Это спектакль-размышление, спектакль – импульс к новым размышлениям о смысле жизни и творчества, поиске равновесия в этом мире. Образ Бетховена становится более зримым и близким нам, а философия его музыки, выраженная словом, становится жизненным кредо.

Режиссер-постановщик и исполнитель – лауреат международных фестивалей, режиссер, актер Театра Олега Табакова Александр ЛИМИН.

 

 

 

Please reload

© 2016 OPUS UNIVERSUM. Все права защищены. В публикациях о проекте ссылка на официальный сайт обязательна.