OPUS 2. День за днем. Репортаж с репетиции.

Дорогие друзья! Сегодня мы хотим рассказать Вам о третьем событии проекта, однако, прежде мы познакомим Вас с главным действующим лицом театральных программ OPUS UNIVERSUM – режиссером и актером Александром Лиминым.


Александр – выпускник Театрального института имени Б. Щукина, где учился на курсе Римаса Туминаса и Нины Дворжецкой. По окончании института был принят в труппу Театра Олега Табакова.

В рамках OPUS UNIVERSUM Александр работает над тремя программами, в каждой из которых он – и режиссер, и актер. Первой из числа его программ в нашем OPUS 2 станет моноспектакль. Спектакль-монолог, спектакль-размышление, действо, в котором можно рассчитывать только на самого себя… Моноспектакль – сложный жанр, не каждый актер решится существование в нем. Для этого требуется опыт - профессиональный, и жизненный, ответственность, смелость остаться один на один со зрительным залом и в течение продолжительного спектакля искать ответы на вопросы, которые волнуют героя. О том, с какими чувствами Александр выходит к зрителю в этом моноспектакле, мы обязательно поговорим в дальнейшем - внимание наших информационных партнеров позволяет быть уверенным, что читатели подготовленных ими интервью узнают все или почти все о творческом процессе наших артистов. А пока мы предложим вашему вниманию фоторепортаж с репетиции Александра, прошедшей в уютном творческом пространстве друзей OPUS UNIVERSUM - камерном зале репетитория PIANOROOMS в Брюсовом переулке. Давайте посмотрим, как рождается новый спектакль, как эмоционально проходит процесс этой работы.


«В рамках этого проекта мы открываем двери каждому, кто хочет узнать о мире классической музыки и о жизни артистов…» Всегда Ваш, OPUS UNIVERSUM


© 2016 OPUS UNIVERSUM. Все права защищены. В публикациях о проекте ссылка на официальный сайт обязательна.