OPUS 2. День за днем. Вечерние репетиции в гостях у PIANOROOMS.

01/31/2018

Дорогие друзья!

Сегодня – обещанный ранее пост о вечерних артистических репетициях. Как правило, время начала этих репетиций обозначается как «сразу после концерта» или же «сразу после спектакля». Час финала этих репетиций не обозначается в принципе. Да, таковы артистические реалии. В сочетании различных концертов и несовпадении графиков артисты OPUS UNIVERSUM нередко завершают творческую работу над программой после полуночи.

 

Наш мегаполис никогда не спит, но как сложно в столь поздний час найти репетиционное пространство!

 

Это прекрасно, когда на помощь приходят креативные друзья! Таким креативным другом для проекта OPUS UNIVERSUM – как и для многих других творческих людей – стал репетиторий PIANOROOMS в Брюсовом переулке, в котором «сразу после концерта» начинается интенсивная творческая работа наших артистов над двумя событиями проекта – спектаклем о Бетховене (третья программа OPUS UNIVERSUM, 14 марта) и загадочным действом под названием «Музыка к воображаемому спектаклю» (пятая программа проекта, 16 апреля). Кстати, в январе репетиторий расширился, появилось семь новых классов и камерный зал, вмещающий до 40 человек.

 

На официальных страницах “OPUS UNIVERSUM” в социальных сетях и на видеоканале проекта часто появляются видеорепортажи о событиях, обычно остающихся для зрителя за кулисами. Это, прежде всего, небольшие зарисовки репетиций, общения артистов в процессе работы. «В рамках этого проекта мы открываем двери каждому, кто хочет узнать о мире классической музыки и о жизни артистов…» - говорят руководители проекта. Но можно и не ждать публикаций в интернете, а заглянуть на наши вечерние артистические репетиции в PIANOROOMS и немножко посмотреть за процессом работы над будущими премьерами, а, может быть, и самим позаниматься - индивидуально или в камерном составе. Давайте творить вместе и рядом :) А гостеприимные администраторы PIANOROOMS предложат Вам в паузе горячий чай и кофе.

 

К посту прикрепляем координаты PIANOROOMS. Время начала наших репетиций Вы знаете – «сразу после концерта» : )

 

 

 

Please reload

© 2016 OPUS UNIVERSUM. Все права защищены. В публикациях о проекте ссылка на официальный сайт обязательна.